[黑白人种] 神武大炮@www.sis001.com@BlacksOnBlondes

神武大炮@www.sis001.com@BlacksOnBlondes

神武大炮@www.sis001.com@BlacksOnBlondes
【影片名称】: 神武大炮@www.sis001.com@BlacksOnBlondes
【影片大小】: 9.56g
【影片格式】: wmv
【影片时间】: 未统计
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: b4fdbbe440de5fe22d058579a77dd7fb2c135490
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:五天内不定时
【影片预览】:

各位狼友们如果是迅雷会员,不妨试试离线下载和高速通道,你会发现速度嗖嗖的!

附件

[检查重复] 神武大炮@www.sis001.com@BlacksOnBlondes.torrent (131.45 KB)BT资源

2012-3-28 10:30, 下载次数: 18600

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 08:00
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 08:00
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 08:00

里面片子有wmv,avi,MP4几种格式,大部分是wmv格式。所以上面介绍写的是wmv格式。

楼主太强悍了,简直就是大炮集中营,大炮博物馆啊

这大黑吊怎么长的呢?是不是黑人的吊都是那么长且粗呢?

那玩意儿怎么长的那么大啊,裤子里能放的下吗

都是黑白配,不太喜欢,感谢楼主分享

“神武大炮”挺形象的名字,跟驴鞭差不多,只有羡慕、嫉妒和恨了!

大合集啊,目测全是黑人和白人干,群交什么的

真的太给力了啊,都是那么威武粗壮的鸡巴,把那些女热都干傻了,真羡慕。

楼主厉害~神武大炮好形容,本狼又长见识了~