[高清] CollegeSugarBabes - Lexi Belle(金发小美女,高清)

CollegeSugarBabes - Lexi Belle(金发小美女,高清)

【影片名称】:CollegeSugarBabes - Lexi Belle
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片時間】: 41:53
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:78589cff10c37440b400b7f54ea2dc8d511fbdcd
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@CollegeSugarBabes - Lexi Belle.torrent (25.03 KB)BT资源

2012-3-31 23:02, 下载次数: 9275

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +370 即日起,论坛更名为第一会所! 2012-4-1 00:13
  • 黑白猪 原创 +1 即日起,论坛更名为第一会所! 2012-4-1 00:13
  • 黑白猪 威望 +1 即日起,论坛更名为第一会所! 2012-4-1 00:13

女的很漂亮,不过屁股上看上去好像有个什么东西,有损视觉

LEXI BELLE长得是很好看啊 可惜胸部太小 人无完人啊

Lexi Belle传说中为享受做爱而加入这个行业的!

金发小美女竟然没有肛交情节未免遗憾,倒是十分清纯

这个系列不错,多是不专业的18-19岁的女孩,可惜不能有ass的情节

感谢楼主辛苦的劳动。希望色中色永远的是大家的第一会所。再次的感谢你们!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -1 请回复与主题相关的内容 2012-4-1 20:54

呵呵  Lexi Belle 确实是大美女一个 高清必下  鉴赏完毕

大洋马,而且年龄这么小,真是太棒了,下面的颜色也挺好看的,小屁屁上有个红疮,嘿嘿

此女优是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享!