色涩大声说:昨天2级,今天成功升到3级,

217楼说的不妥啊,楼主是没经验,没有仔细看好版规,别说这话哦~

个人还是比较关注原创自拍的MM~
水墨MM、缘紫MM、玉面狐狸MM、冰儿MM~
还有夫妻档

狼大大、两毛、老蚂蚁他们是作品更是经典~

说实话我看了半天大家的回复,福来福去,没弄明白“福”是什么东西?福是随机中将的么?福和楼主即将被删除有什么关系?

蝙蝠片子发在什么区?
我去支持下,从来没见过。我也好久没下过片了。

原创自拍,情侣,水墨,狼之印哪。别人没怎么注意过。

引用:
原帖由 大彬 于 2010-5-16 22:46 发表
217楼说的不妥啊,楼主是没经验,没有仔细看好版规,别说这话哦~
相信他也不是那恶意的

不过小色的是版规明确禁止的,跟你那个误会不一样~
所以捞他,相当于跟管理出难题啊~

多谢阿吉的推荐啊,我就看过水墨的,真的得赞叹一下,条件确实挺不错的~

我买过水墨全集,如果没记错,原来水墨还在茶坊出现过。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-16 22:50 发表

相信他也不是那恶意的

不过小色的是版规明确禁止的,跟你那个误会不一样~
所以捞他,相当于跟管理出难题啊~
是啊,我也觉得,他这次是真的触犯了版规,管理只能秉公办案~

引用:
原帖由 kii0ol 于 2010-5-16 22:50 发表
蝙蝠片子发在什么区?
我去支持下,从来没见过。我也好久没下过片了。

原创自拍,情侣,水墨,狼之印哪。别人没怎么注意过。
你去我空間會看到的
呵呵
發在手電區那裡

引用:
原帖由 ss0xx 于 2010-5-16 22:49 发表
说实话我看了半天大家的回复,福来福去,没弄明白“福”是什么东西?福是随机中将的么?福和楼主即将被删除有什么关系?
发帖一定概率有福字在右侧,可以得到2金币,然后楼主就可以得到3金币。4个积分,就是200金币。几十个福吧