标题: [高清] 【BT原创】Naughty America系列:2012-17部华丽大片HD高清1080 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-22 23:12     标题: 【BT原创】Naughty America系列:2012-17部华丽大片HD高清1080

【影片名稱】: Naughty America系列

【影片主演】:Adrianna Luna&Amber Ashlee&Candy Manson&Chanel Preston&Chloe Reece Ryder&Diana Prince&Jenni Lee&Jennifer Dark&Katie Kox&Mackenzee Pierce&Mariah Milano&Missy Martinez&Nikki Sexx&Sarah Vandella&Tara Holiday&Tiffany Brookes&Vanilla DeVille

【格式類型】:F4V

【影片大小】:25.2GB

【影片時間】:....

【影片精度】:1980X1080                                                     

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:1ac5252f0893108f081a7dba951bf6d027e3000e分块大小 128 KB  (1024/1024)

【種子期限】:出种删档

【做种时间】:出种删档

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载

【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@Naughty America系列合集.torrent (2012-3-22 23:12, 137.88 KB) / 该附件被下载次数 16917
作者: 完美性    时间: 2012-3-23 00:12

哇塞~楼主一下子奉献这么的的美女高清大片,这么多美女一下子怎么接受的了啊?看这些片子一定得叫个小姐来,要不然裤裆会撑破的!谢谢楼主
作者: durex167    时间: 2012-3-23 02:11

嘿嘿,我是支持channel perston来的,希望能早点见到她的古墓丽影高清,谢谢分享!
作者: Dr_eagle    时间: 2012-3-23 04:28

有图片,可以对号入座,真好呀!!楼主真是贴心人。
作者: SUN63    时间: 2012-3-23 04:44

硬盘又要满了,楼主的高清大片怎么收藏哦,感谢楼主分享大片,赶快去卖盘。
作者: hero000922    时间: 2012-3-23 07:15

太多了,一次这么多高清版,真是饕餮盛宴。女人也好美,胸前那两个球,乳交
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-23 07:50

这么大的合集 就只有一个女优穿着丝袜 严重的比例失调啊...
作者: windshear    时间: 2012-3-23 08:33

LZ这一贴子确实很强,这么多女优,而且这系列的都很清晰。不过这里面没有我喜欢的女优,只能支持一下
作者: shengnv    时间: 2012-3-23 10:04

哈哈不错不错,俺收藏了多谢楼主分享了,俺也支持一下
作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-23 12:14

欧美的片什么都好,就是假胸太多了,硬邦邦的有什么意思!
作者: 双人鱼    时间: 2012-3-23 14:01

真是太强了,不是网速不给力,这么大,要下多久或
作者: huanmingzuo    时间: 2012-3-23 14:33

我没有看到图片,不知道是我的网络卡还是图床挂了,请指教啊
作者: lovepan    时间: 2012-3-23 14:40

嘿嘿,我还是喜欢有点剧情的,不喜欢太直接太赤裸裸的,友情支持。呵呵
作者: jangtoo    时间: 2012-3-24 10:57

Naughty America 这个系列的片子以前看过几部 都不错 这个看样子是新合集
作者: xhsd66669    时间: 2012-3-24 21:16

诱惑呀,这么多精致影片,可惜呀硬盘要满了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2