标题: [经典] 红灯区出品-我爱菊花2(两吊一洞Sandra Romain,Flower [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-28 16:57     标题: 红灯区出品-我爱菊花2(两吊一洞Sandra Romain,Flower

【影片名称】:I Love Em Anal 2 / 红灯区出品-我爱菊花2(两吊一洞Sandra Romain,Flower
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.45GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Performers:Annette Schwarz, Crissy Moon, Daniella Rush, Flower Tucci, Jasmine Byrne, Jayna Woods, Lena Juliett, Rita Faltoyano, Sandra Romain, Valentina Velasquez
【特徵代碼】:7cd9fc7d00db8638b79652077ab5a556bf655c7e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@我爱菊花2.torrent (2012-3-28 16:57, 106.21 KB) / 该附件被下载次数 4886
作者: sege1012    时间: 2012-3-28 17:41

我想着这个两吊进一个洞的女主演,肯定不会得便秘的,简直太通畅了
作者: anyshide    时间: 2012-3-28 17:47     标题: 肯定不会得便秘

作者: haoshiguang890    时间: 2012-3-28 19:50

这俩女优长得都不咋样啊 不喜欢
作者: 127xxx    时间: 2012-3-28 22:09

看图片非常精彩,两根进一洞.下来看看,感谢楼主分享
作者: lzw200812    时间: 2012-3-28 22:45

这个也太让我大吃一惊了的,外国人的忍耐强度强大
作者: sjqaicc    时间: 2012-3-29 01:34

不错,喜欢这类的片子,楼主幸苦,我已经收下。万分感谢。
作者: wjbfjx    时间: 2012-3-29 08:13

欧美女优太强悍了,这样都行,哎,没有什么不可以
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-3-29 10:23

两叼一洞的片子比较少见哟,下载下来看看再说~!
作者: slz20002000    时间: 2012-3-29 12:23

曾经有个四吊伊洞的,那才叫惊讶,不知道姿势要怎么摆啊
作者: 天使与未来    时间: 2012-3-29 17:22

这部片子真的很厉害  不晓得哪里会尝试   支持了
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-3-29 19:36

两屌进一洞,太震撼了,不知是两根鸡巴进屄洞还是进菊花洞?先下载下来看看方知。
作者: c_haitao1    时间: 2012-3-30 03:01

重口味不能错过的猛片,二进一洞,有没有3进一洞的,那就有意思了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2