标题: [高清] Wicked出品剧情片-4P双飞 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-28 17:06     标题: Wicked出品剧情片-4P双飞

【影片名稱】:Wicked出品剧情片-4P双飞
【影片主演】:Performers:Amia Miley, Brad Armstrong, Brad Armstrong, Chanel Preston , Derrick Pierce, Jessica Drake, Kaylani Lei, Randy Spears
【格式類型】:MKV
【影片大小】:1.60GB
【影片時間】:.....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4d1bee24773023e6d724353534d9ecab90c4947e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@Wicked出品剧情片-4P双飞.torrent (2012-3-28 17:07, 69.45 KB) / 该附件被下载次数 18322
作者: lionex    时间: 2012-3-28 17:31

wicked公司出品的必是精品,, Jessica Drake和Kaylani Lei更是我喜欢的演员,不过我更喜欢stormy,可惜好久没见她片子了,非常期待她的大作,感谢楼主!
作者: xukailai123456    时间: 2012-3-28 18:20

女主角很漂亮,看封面好像很唯美的样子,谢lz
作者: 慕少白    时间: 2012-3-28 19:07

话说好像很唯美的样子,希望不要让我失望啊
作者: analchem    时间: 2012-3-28 19:22

欧美的4p还真的不多见,海报也很美的样子
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-3-28 21:53

感觉还不错,可惜偶最喜欢那种制服类的,有没有啊,呵呵。
作者: 格得米斯    时间: 2012-3-28 22:23

女主角就是漂亮,要是LZ写成换妻之类的,就更有新意了
作者: atiger007    时间: 2012-3-28 22:31

我和二楼的兄弟爱好一样,很期待stormy的新作
作者: jerrybest    时间: 2012-3-29 00:46

看着图片就感觉质量很好的饿。。。楼主多多分享啊 最好来点唯美的
作者: lameofgod    时间: 2012-3-29 00:54

Wicked的片子只要出了一般我都收藏,非常喜欢BRAD,我另类吧。
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-3-29 09:29

看来是比较唯美的影片,不知道清晰度如何.谢谢楼主发片.
作者: 411481    时间: 2012-3-29 11:39

话说好像很唯美的样子,希望不要让我失望啊
作者: bihuzz    时间: 2012-3-29 13:42

这玩意真不赖啊 光看图就够可以了  哈哈哈
作者: wkc98743    时间: 2012-3-29 13:58

西方女人就是性感,骗子太大,不下了,感谢楼主。
作者: linruiking2011    时间: 2012-3-29 14:53

身材挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。身材挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。身材挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。身材挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。身材挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-3-29 22:15

两男两女呀,但是都长得不是太好看,谢谢楼主,这次就不下载了
作者: 630296732    时间: 2012-3-29 22:56

貌似不错,收了 !!
作者: DHying    时间: 2012-3-30 15:29

4P同时战斗,精彩之极,好一部4P实战片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2