标题: [新片] VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-29 16:13     标题: VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演)

【影片名称】:Vivid Award Winners-Best Couples Sex Scene / VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.51GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Bobby Vitale, Janine, Jenna Jameson, Joey Ray, Joey Silvera, Krista Lane, Manuel Ferrara, Mickey G., Monique Alexander, Mr. Marcus, Penny Flame, Rocco Siffredi, Stephanie Swift, Sydnee Steele, Taylor Hayes, Tom Byron
【特徵代碼】:5144c05b095e4b5db8efc4c9defd5b6d50b9f6d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@VIVD新片-最佳情侣性爱场景.torrent (2012-3-29 16:13, 106.88 KB) / 该附件被下载次数 10383
作者: 小东小西    时间: 2012-3-29 16:55

看到爆乳我就激动啊,情不自禁啊。
作者: wzw88958399    时间: 2012-3-29 17:08

好美的女优,看到激动啊,谢谢楼主
作者: libieyihou1012    时间: 2012-3-29 17:27

偶尔换换口味看下欧美的也不错 而且还是巨乳哦
作者: zxh0558    时间: 2012-3-29 17:51

确实是最佳场景啊,很幽静啊,适合做爱!
作者: wanggm521    时间: 2012-3-29 19:24

Monique Alexander是我最喜欢的女优,一定支持楼主。
作者: zyt42    时间: 2012-3-29 21:25

间自由高人在,等待楼主的作品,已经成为小弟每天必做的事情
作者: xiaojingang88    时间: 2012-3-29 21:36

雅尼娜的片子  最开始看他的时候 还是 加勒比海盗  身材太好了
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-3-29 22:12

封面上的这个女人比较入戏,看过好几部她的片子,还不错
作者: sandikou2009    时间: 2012-3-29 22:22

看不到截图,不过相信大家的眼光,下来看看
作者: andy2233    时间: 2012-3-29 23:05

手臂上还有玫瑰花的纹身图案,金发火爆身材都是吸引眼球的东东,谢谢。
作者: qhubin102    时间: 2012-3-30 00:05

这个片子有看头,都是美女上阵。谢谢楼主发片
作者: z3z3z3    时间: 2012-3-30 00:28

很喜欢Monique Alexander啊,就是没看到有哪位好心大哥发她的合集片子。
作者: youth110    时间: 2012-3-30 00:40

场地众多,厨房,卫生间等等,一到兴致就不分场合了啊
作者: gugongwa    时间: 2012-3-30 05:16

vivid的拍摄画面一直以清新著称,这个片子倒是少见得厚重,清晰度不错
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-3-30 07:34

看图很唯美 喜欢大场面 谢谢楼主分享
作者: linzheng1017    时间: 2012-3-30 08:19

欧美大片的质量一直是不错的了 好多获奖啊 应该很好看
作者: 天天sex    时间: 2012-3-30 08:45

最佳的作爱场景是什么样子的呢,每个人心中想的都不一样,看看这里的场景是什么样的
作者: skyline2011    时间: 2012-3-30 12:02

经典大片啊,有点太大了,硬盘告急,先收藏了过段时间在下!希望到时能够有种!
作者: linruiking2011    时间: 2012-3-30 15:28

挺年轻的,美人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老白相    时间: 2012-3-30 15:39

我比较喜欢群交的片子,场面比较宏大,让人有一种热血沸腾的感觉,就是没有机会去参加一下呵呵
作者: iaigey0911    时间: 2012-3-30 16:02

楼主太强大了,这种影片都给找到。红心送上,希望楼主继续努力。
作者: 523890632    时间: 2012-3-30 22:54

胸有点项隆过的,不过比日韩的质量应该要高点,现在日韩没什么突破 了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2