标题: [高清] 【BT原创】AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清 O [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-30 16:04     标题: 【BT原创】AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清 O

【影片名称】:AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清
【格式类型】:TS
【影片大小】:2.82GB
【是否清晰】:1920 x 1080p高清
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:2389cb78e85ddaac5fbd76d05c5f20b0a8862d22
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清O.torrent (2012-3-30 16:04, 119.27 KB) / 该附件被下载次数 100809
作者: 8035675    时间: 2012-3-30 17:57

看来AV 届真的不是那么好混的 短短几年 看看美女的眼角皱纹  换了装也掩盖不了纵欲后的疲惫
作者: hhyinsex    时间: 2012-3-30 18:36

Kayden Kross是一定要下载来慢慢欣赏的,谢谢楼主分享,辛苦.
作者: wang1981    时间: 2012-3-30 19:04

第一大美女真的不是吹的,不过我感觉也是上了一点年纪了,感觉像熟女了。
作者: HAO4979    时间: 2012-3-30 19:07

美女就是美女,虽然有点沧桑也掩盖不住美丽。支持楼主。
作者: wenchiok    时间: 2012-3-30 20:38

这眼神 比身材更加撩人 不愧是AV界一姐 诱惑力十足
作者: 乐乐369    时间: 2012-3-30 21:01

太有诱惑力了,身材一流,脸蛋漂亮,再加上勾人的眼神,受不了.
作者: 混在东汉末    时间: 2012-3-30 22:30

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚!
作者: hero558888    时间: 2012-3-30 22:43

此女的确当得起AV界第一美女的称号,漂亮!
作者: aduodajianren    时间: 2012-3-30 23:29

这骚逼是挺漂亮的,我也特别想操操她,不过说是第一美女有点儿不谦虚
作者: GoldenCrab    时间: 2012-3-30 23:31

白人就是老得快,不过业内竞争大也有因素吧
作者: bjbc123    时间: 2012-3-30 23:51

太有诱惑力了,身材一流,脸蛋漂亮,Kayden Kross是一定要下载来慢慢欣赏
作者: tomliu2009    时间: 2012-3-31 00:13

一直是KK的忠实K 粉,为的就是她那绝世的风情,至于第一之说见仁见智,朋友不必较真
作者: liqinbin    时间: 2012-3-31 00:55

Kayden Kross是我心目中的女神啊,特别喜欢她的RT和鲍鱼。真的太喜欢了,每次一看,我都能一下子硬起来。真的,如果能让我跟她上一次。我宁愿一天吃饭!
作者: wdsy999    时间: 2012-3-31 08:39

很多人都将Kayden Kross封为AV界第一美女,我却不敢苟同,而且她的胸是整过的。
作者: 我若清风    时间: 2012-3-31 09:26

第一大美女真的不是吹的,不过我感觉也是上了一点年纪了,不愧是AV界一姐 诱惑力十足
作者: lxc_xiaoy    时间: 2012-3-31 09:29

貌似年纪不小了,岁月催人老,但也是如狼似虎之年性欲旺盛
作者: ovso    时间: 2012-3-31 10:01

绝对的美女,绝对的唯美,让人一看就舒服的顶级美女
作者: 狼人k    时间: 2012-3-31 10:39

象这样AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清作品,当然是一定要支持,感谢楼主分享。
作者: tuoxiehuaile    时间: 2012-3-31 12:57

有没有完整版的 长一点的啊 这个太短了点啊
作者: 家克    时间: 2012-3-31 14:42

绝对是美女 但是就是看不到做爱的场面 很可惜了
作者: hema52012    时间: 2012-3-31 21:25

所謂各花入各眼,LZ眼中的AV界第一美女,其實很多人都不認同。不過此片值得下來收藏,謝謝大大的分享了。
作者: mlswlp    时间: 2012-3-31 21:28

看起来确实冒似挺不错的.太有诱惑力了,身材一流,脸蛋漂亮,再加上勾人的眼神,受不了.
作者: yingbin    时间: 2012-3-31 22:47

有收藏过一些Kayden Kross的写真图片,觉得她有一种特殊的魅力
作者: yuanfen55    时间: 2012-3-31 23:10

总看到她的图片,第一次看到她的片子,谢了,
作者: wxkele    时间: 2012-3-31 23:10

我靠 看图片好像连蛋蛋都要通进去了 哈哈 洋鬼子就是厉害
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-4-1 15:28

今天有幸第一次接触Kayden Kross的片子,单看图片就已经被吸引了啊!确实是第一美女啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2