标题: [高清] 【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-31 12:59     标题: 【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱

【BT原创】   [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱
【影片名稱】:Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.40GB+套图
【影片時間】:.....
【影片精度】:1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:067ce16c514c19a0205157cf11b1ad7ba139a832
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@032612-Brazzers-Cocknapped-1080P.torrent (2012-3-31 12:59, 102.06 KB) / 该附件被下载次数 5278

附件: ycy2010111@sis001@032612-Brazzers-Cocknapped-1080P.torrent (2012-3-31 22:41, 102.06 KB) / 该附件被下载次数 1367
作者: wny777    时间: 2012-3-31 16:57

这个女优叫什么名字阿 很喜欢她的片子 貌似是啄木鸟的人吧
作者: 北方的狼2009    时间: 2012-3-31 17:01

虽然年纪有点大了,但只要出新片就收藏.谢谢楼主.
作者: simpsonyu    时间: 2012-3-31 17:02

岁数不小了 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: whbhero1    时间: 2012-3-31 17:24

卡米猪的新片吗?以前好像没看见过。另外2楼的你得恶补下女优基本知识了。连此女都不晓得?唉~卑哀啊
作者: whbhero1    时间: 2012-3-31 17:29

对不起啊。补充下。此女英文名叫 katsuni 法越混血 个人认为《法国贩毒网》(中文字幕的哦)拍的不错。有空去看看吧。
作者: hero558888    时间: 2012-3-31 17:37

这个亚裔的女人,长相真是惨不忍睹啊,就这样还出来混呢?
作者: theodorethu    时间: 2012-3-31 18:31

回复5楼,此女不叫卡米猪,应该是卡猪米…曾经是啄木鸟、private、wicked等多家欧美大牌公司的当红女星,现在岁数大了,再加上身材上没有太突出的地方,主打眼神和姿势的风骚,所以一线片子一般不怎么上了,好不容易上一次,还是到brazzers这样盛产小片段作品的公司落草,挣点零花钱用用,其实还是挺悲催的。此女算得是欧美亚裔女优中少有的高产女星和常青树
作者: leonhart_h    时间: 2012-3-31 19:38

katsuni的新片啊,肯定是要下载的,感叹一下岁月不饶人啊,现在岁数比较大了,想当年在啄木鸟公司拍了很多的经典片子,个人一直比较喜欢这个女优,非常感谢楼主的精彩分享
作者: chinakoffy    时间: 2012-3-31 20:18

这个女优我的最爱,katsumi,法越混血,应该成名于啄木鸟,多谢!
作者: 纽约市委书记    时间: 2012-3-31 20:25

katsuni这么大年纪还不隐退,拍AV的事业心真强啊
作者: lixianglai2011    时间: 2012-3-31 21:20

女友名字记不住了 不过我看过她好多片子 人比较风骚 我常看他的片打飞机
作者: fengjixuchuizm    时间: 2012-3-31 21:20     标题: 好片子

法越混血此女算得是欧美亚裔女优中少有的高产女星和常青树
《法国贩毒网》(中文字幕的哦)拍的不错。有空去看看吧。
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-3-31 21:42

这女的演过好多的片子,非常的风骚,值得一看!不错不错!
作者: weiwanwan123    时间: 2012-3-31 22:29

katsuni的新片啊,肯定是要下载的,啄木鸟的下载收藏了
作者: 618010    时间: 2012-4-1 00:14

好像很不错的样子,下来看看先,支持一个
好老,好老
作者: qwerzzz    时间: 2012-4-1 00:16

以前感觉katsumi的皮肤蛮好,现在年龄上去了,看着就不怎么舒服,毕竟人老珠黄了
作者: superxiong    时间: 2012-4-1 00:35

好久没见katsumi了。支持啊!多谢。收下了,喜欢。
作者: lunan924    时间: 2012-4-1 00:39

想不到katsumi现在已经是这般模样了,在法国贩毒网和最佳秘书里面,那身材,皮肤,和丝袜美腿堪称极品,而且眼神极具挑逗,给人很深的印象,这片在只能收藏了,感谢
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-1 09:11

katsumi非常漂亮的女优,虽说上了年纪,但是更加迷人。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-4-1 10:28

这是个眼神和身材都很丰骚的熟妇。最爱这样的女人了。还穿黑丝来诱惑男人不干不行啊
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-1 19:23

图片太清楚了,纤毫毕现,女的身上有一层汗毛。
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 22:45

混血的,容貌有点东方人的特征,年纪大了点,皮肤有点松弛
作者: stefanieyc    时间: 2012-4-2 01:53

看到楼上竟然有人辱骂katsuni 实在是觉得既可恨又可笑。无知者无罪啊。
看到截图的时候兴奋了好一下 结果发现有2G..果断纯支持
作者: jackxkjsis    时间: 2012-4-2 12:20

身材不错,欧美的女人下面都没有水,搞起来摩擦力太大了吧,不会着火吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2