标题: [高清] 【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月29日 Urgenzze!!! 一个好医生 [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-31 21:48     标题: 【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月29日 Urgenzze!!! 一个好医生

【BT原创】   [HDMP4+JPG]Brazzers 03月29日 Urgenzze!!! 一个好医生
【影片名稱】:Brazzers 03月29日 Urgenzze!!! 一个好医生
【格式類型】:MP4
【影片大小】:3.01GB+套图
【影片時間】:.....
【影片精度】:1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:145ad98dc2c9f90bc5aad23ada9936ad0ffb0227
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@032912-Brazzers-Urgenzze-1080P.torrent (2012-3-31 21:48, 126.24 KB) / 该附件被下载次数 5452
作者: yingbin    时间: 2012-3-31 22:38

brazzers的片子,一贯的熟女系列,高清是好,但这3G太大了,就那30多分钟的片子
作者: 520qiqi    时间: 2012-3-31 22:50

这个熟女的咪咪都陷下去了啊,不好看啦!
作者: hero558888    时间: 2012-3-31 23:07

brazzers的片子基本都是靠大奶熟女支撑,高清很好,就是文件太大了
作者: hmeatur    时间: 2012-4-1 00:23

是医生的幸福 还是病人的幸福 看起来 只有当事人知道
作者: lunan924    时间: 2012-4-1 00:26

白丝袜倒是很性感~不过这女优的乳晕怎么看着那么别扭啊,而且片在好大啊
作者: leonhart_h    时间: 2012-4-1 08:43

唉,看了乳晕下面那道疤痕,又是人工隆过的胸部,欧美女优都是这样的德性,来个自然点的胸脯又有何妨呢
作者: PrinceCharming    时间: 2012-4-1 09:07

brazzers的影片都是很火辣劲爆的,这部高清的更是没的说,谢谢楼主。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-4-1 09:54

女的超美超性感啊巨乳白丝护士制服诱惑让人怎么受得了啊?真是个极品的床上尤物啊。那个丰满的臀部真是让人渴望啊
作者: wangdada0001    时间: 2012-4-1 10:04

性感的骚熟艳妇,最诱人的是封面圆润的腰臀曲线,肥翘的圆臀。就是这个女优乳房不够给力,脸蛋也不错。
作者: drccool    时间: 2012-4-1 14:05

欧美女护士~这女的嘴唇很性感的说~让人看的就有欲望
作者: 47415869    时间: 2012-4-1 14:08

呵呵这个熟妇美女是一个非常不错的医生啊,让病人得到最好的治疗
作者: lwwy    时间: 2012-4-1 16:07

准确地说,应该是护士吧,医生应该再挂个听诊器嘛。
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-1 16:50

这哪里是好医生,我看是能要人命的索命医生。
作者: 飞云览纵    时间: 2012-4-2 01:03

那大哥 也配演AV 嗨 遗憾
作者: stefanieyc    时间: 2012-4-2 01:49

像护士多一点哦~~无论上面还是下面 这护士都是200%令病人满意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2