标题: [经典] Wicked出品剧情片-魔力Taco传说(Kristina Rose,Bridgette B出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-3-31 22:00     标题: Wicked出品剧情片-魔力Taco传说(Kristina Rose,Bridgette B出演)

【影片名称】:Legend Of The Magic Taco / Wicked出品剧情片-魔力Taco传说(Kristina Rose,Bridgette B出演)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Angelina Stoli, Bridgette B., Estrella Flores, Johnny Castle, Kristina Rose, Laurie Vargas, Layla Rivera, Marco Banderas, Mick Blue, Pepper Fox, Tommy Gunn
【特徵代碼】:6270d834939f8676dadbe26e006ec5578d98dba0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@Legend Of The Magic Taco Wicked出品剧情片-魔力Taco传说.torrent (2012-3-31 22:00, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 7082
作者: weiwanwan123    时间: 2012-3-31 22:19

也抢一回沙发,女主角不错,下载收藏了
作者: yingbin    时间: 2012-3-31 22:21

看封面女优很不错 ,胸部不是很大,不过应该是真材实料
作者: 英雄天下无敌    时间: 2012-3-31 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真不知道 内容怎样     
作者: 575612228    时间: 2012-4-1 09:13

楼主:感谢您的片子封面的女优手拿草帽勾人之极。红心送上请笑纳。
作者: zinglabs    时间: 2012-4-1 10:12

片中女优类混血,此片还带剧情。是我喜欢的类型之一,所以非常感谢了!
作者: benxiaohaii    时间: 2012-4-1 13:12

外国女优就是大胆,做起来都比较狂野,无语论比
作者: a1278931184    时间: 2012-4-1 14:40

话说一楼怎么不扣金勒?And片子不错哦。要是是中文字幕的就更好啦~
作者: jiffysy    时间: 2012-4-1 16:54

好片值得拥有 ·~~感谢楼主分享 ~~~~
作者: yywd    时间: 2012-4-1 18:32

这个女主角又丰满又风骚,表演大胆放荡,杀精能力很强
作者: OSCARHG    时间: 2012-4-1 20:24

封面的mm好漂亮啊,但不想欧洲人啊,像亚洲人,眼神很是撩人啊
作者: 19191919    时间: 2012-4-1 23:46

这种波波是我最爱的..无限的勾引.女主角身材也不错!!
作者: siqiu78    时间: 2012-4-1 23:54

红内衣女的眼神我很喜欢,无声的暗示:来插我呀,我准备好了
作者: hsh2011    时间: 2012-4-2 00:41

美女含着蛋蛋,还看着镜头,真是太绝了。是高清的吗?
作者: 63469232    时间: 2012-4-2 03:57

看封面女优很不错 ,胸部不是很大,不过应该是真材实料
作者: 地方130    时间: 2012-4-2 11:13

日本人真变态,看日本的片子都没有什么隐了,还是欧美的好,眼睛好好看啊
作者: nirvana49    时间: 2012-4-2 11:24

看样子是一部非常不错的好片,只是个人原因,对于太大的片子没法下,谢谢楼主,喜欢封面女人俏皮的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2