标题: [经典] Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-1 06:41     标题: Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore)

【影片名称】:Naturally Stacked / Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Aspen Stevens, Bailey, Barrett Blade, Brandy Talore, Brian Surewood, Christian Cage, Gianna Michaels, Haley Paige, James Deen, Joel Lawrence, Lain Oi, Mia Bangg, Sammie Rhodes, Sascha
【特徵代碼】:28f5af354f5ab7f414e2f190af2cd758e207d42c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子.torrent (2012-4-1 06:41, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 19400
作者: wjzcw    时间: 2012-4-1 10:47

这个是真正的天然,比起那些弄虚作假的来的实在,很多明显就是人工大胸,此片甚好,感谢楼主
作者: 直过二索    时间: 2012-4-1 12:44

人间胸器啊,而且都是熟女,特别是右下角那个小图,太诱惑人了
作者: drccool    时间: 2012-4-1 13:59

下垂的好厉害啊~一点也不挺拔。。看起来貌似也很松软~
作者: free54752    时间: 2012-4-1 14:18

这些老外的奶子看起来还真实点,起码不像是假的,尽管下垂了些,但有感觉。
作者: lcxlcx1223    时间: 2012-4-1 16:01

奶子够大 样子也够凶,估计我伺候不了这种的
作者: cbr2010    时间: 2012-4-1 17:51

这封面弄不清是什么情节啊,我最怕是女同题材啊,不敢下...
作者: 3415zhang    时间: 2012-4-1 17:56

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
作者: xuf    时间: 2012-4-1 18:46

好久没看到Gianna Michaels的新片子了,自从她在3D影片《食人鱼》中客串了一把之后,好像就从良了!
作者: suka33    时间: 2012-4-1 19:25

波涛汹涌啊,这是相当的丰满啊,顶起来啦。
作者: 佛子    时间: 2012-4-1 19:37

哪个穿牛仔裙的奶子真大,还是天然的,请放心的用吧
作者: bbd123488    时间: 2012-4-1 20:39

天然的大奶子看着就是给人的欲望不同哦。谢谢大大发片。
作者: fengyunzhuo    时间: 2012-4-1 20:53

欧美人种的特征很明显,还是比较喜欢东方人!
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-2 01:49

身材可真是不错,就是样子有点不够漂亮,不然就尽善尽美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2