标题: [经典] Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-1 06:52     标题: Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演)

【影片名称】:Black Dick White Ass / Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演)
【格式类型】:WMV   
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Brittany Angel, Byron Long, Jon Jon, Justin Long (II), Leah Lexington, Mae Victoria, Maya Gates, Sledge Hammer, Tony Eveready, Veronica Jett
【特徵代碼】:b3e0d68fa85a34fdcefbaef5a411f33eb5679c4d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演).torrent (2012-4-1 06:52, 67 KB) / 该附件被下载次数 27663
作者: 1785190    时间: 2012-4-1 08:41

黑吊太大了,呵呵,女优也不错,感谢楼主,楼主辛苦。
作者: 嗜夜    时间: 2012-4-1 09:47

大黑吊 看着下人啊 女优表演的不错 收下了
作者: yuwei911    时间: 2012-4-1 10:55

黑鬼真TM性福啊!黑白分明,这种片子最过瘾了!收藏了
作者: 叶飘零零    时间: 2012-4-1 11:13

看第一张大图,此女乃极品啊,眼神风骚,奶子圆翘,再配上性感的高跟鞋,真是无法抗拒啊!
作者: Flownzero    时间: 2012-4-1 12:40

黑人的家伙貌似还要BT一点啊。
黑白分明,视觉效果应该不错,支持了
作者: hebishuo    时间: 2012-4-1 12:47

老黑的JJ怎么长的,听说非洲有一种俾格米人,吃他们的阳具据说能壮阳。不会是真的吧
作者: lcxlcx1223    时间: 2012-4-1 16:00

就喜欢欧美的这种肉肉的大屁股,看着就让人有感觉,肥而不腻
作者: sun76    时间: 2012-4-1 17:53

黑白对比强烈,黑人太大了,看着下人啊 。
作者: 3415zhang    时间: 2012-4-1 17:54

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-1 19:49

封面女猪脚的凶器好有美感 喜爱肛交 感谢楼主
作者: siraid    时间: 2012-4-1 22:51

是熟女和老黑的系列,都是重口味,个人偏好小清新口味
作者: xhsd66669    时间: 2012-4-2 09:10

谁说黑人没有地位,很明显色情影片黑人当之无愧明星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2