标题: [新片] 邪恶天使新片-大屁股美女6(Jessie Rogers, Katja Kassin出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-1 18:26     标题: 邪恶天使新片-大屁股美女6(Jessie Rogers, Katja Kassin出演)

【影片名称】:Phat Bottom Girls 6 / 邪恶天使新片-大屁股美女6(Jessie Rogers, Katja Kassin出演)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Jessie Rogers, Katja Kassin, Liza Del Sierra, Manuel Ferrara, Michael Stefano, Steve Holmes, Tristyn Kennedy
【特徵代碼】:0550b34d1ce9e9e4f3772c84935c58078c8238db
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sis001@邪恶天使新片-大屁股美女6(Jessie Rogers, Katja Kassin出演).torrent (2012-4-1 18:26, 88.83 KB) / 该附件被下载次数 16049
作者: yanwusanpi5    时间: 2012-4-1 18:42

这种诱人的大屁股亚洲人是长不出来啊,不过亚洲男人也很难搞定这种大屁股啊
作者: 好人不多    时间: 2012-4-1 18:49

这个屁股真叫人想入非非,要是中国有这样的屁股多少钱我都干。
作者: wzq710102    时间: 2012-4-1 18:59

大屁股不是美女,咪咪相貌身材都不漂亮,没有看点。
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-1 19:33

极品翘臀啊,无论身材长相的是极品,谢谢楼主!
作者: 411392115    时间: 2012-4-1 19:34

老外的美宭跟日本的差的还是有些多的,而且女主角好像有点老的。
作者: juyt    时间: 2012-4-1 20:50

好强大,屁股真的很大,怕怕,感谢楼主分享大屁股
作者: hifitim    时间: 2012-4-1 21:19

臀部这东东还是欧美的妹子们丰满得多吖~~~ 肉肉的感觉真是爽~~~ 多谢LZ分享了~~~
作者: jinjingzhu2011    时间: 2012-4-1 22:06

片子够劲 感谢楼主贡献
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-1 22:52

看到大屁股美女就让我异常兴奋,控制不住要下来欣赏的冲动,感谢楼主
作者: 利枪    时间: 2012-4-1 23:07

喜欢欧洲人的屁股,浑圆挺翘,从后面插进去很有感觉
作者: guyidao2005    时间: 2012-4-1 23:38

感觉还不错,不过类似片子还是很多的,如果没有喜欢的女优,就有点雷同味道。当然还是要感谢楼主发帖。
作者: siqiu78    时间: 2012-4-1 23:52

肛交会爽吗,没试过,感觉挺脏的,如果一定要试的话,还是先洗干净再说,毒龙可以做做。老外女人大屁股真的有从后面上去抽插的欲望
作者: moow123    时间: 2012-4-1 23:59

看到大屁股美女就让我异常兴奋,控制不住要下来欣赏的冲动
作者: wushaojun    时间: 2012-4-2 00:00

是感觉东方人跟西方人的屁股长的的不一样 西女的特别翘
作者: kaka0925    时间: 2012-4-2 00:55

这次的大屁股妞整体素质不错,轻熟女。。。
邪恶天使的片片最近是小狼的首选,支持楼主!
作者: xu22wang    时间: 2012-4-2 01:07

屁股真的好大呀 人靓腚美 我吃不消了 要撸一管 冷静冷静呀
作者: tnsrehjeep    时间: 2012-4-2 02:40

屁股的确很丰满,但这些女人年龄也太大了吧.还是回家休息吧.
作者: beijingde2008    时间: 2012-4-2 10:33

这样的大屁股,看了就特有感觉,很给力
作者: nirvana49    时间: 2012-4-2 11:03

欧美片子中最诱人的就是那硕大浑圆的屁股了,胸部大多数都整得有点变形,但是屁股就不一样了,看起来是那么的爽,让我想起天朝的某个公务员花公款好几百万整屁股。。。
作者: ll19880613    时间: 2012-4-2 11:22

老美丰乳肥臀,看着口水直流啊,太暴力太直接了
作者: huangcaiyuan05    时间: 2012-4-2 11:36

屁股果然够大,而且还有肛交的呢,真是够火爆的
作者: xuyang1979    时间: 2012-4-2 13:15

这屁股可真够大的啊,难怪老外喜欢走后门了
作者: hasth143    时间: 2012-4-2 15:08

谢谢楼主分享啦楼主辛苦~~~~~~~~~~~~
作者: 六尾狐    时间: 2012-4-2 15:12

妞的屁股真是诱人,充满弹性的感觉
作者: wangdada0001    时间: 2012-4-2 22:38

虽然看到不画面,但是看了狼友们的回复和评论感觉应该很好,所以红心送上,我也下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2