标题: [经典] Sudden Impact出品-发情期熟女4(Morgan, Phoenix, Rhyse, Viki出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-2 16:30     标题: Sudden Impact出品-发情期熟女4(Morgan, Phoenix, Rhyse, Viki出演)

【影片名称】:MILFs In Heat 4 / Sudden Impact出品-发情期熟女4(Morgan, Phoenix, Rhyse, Viki出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.22GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Abby, Bobbi, Morgan, Phoenix, Rhyse, Viki
【特徵代碼】:740e3826f44c2282089ce5bfc9c20aaad5e926d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com
Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@发情期熟女4.torrent (2012-4-2 16:30, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 4547
作者: 打小强    时间: 2012-4-2 17:44

顶一下速度等等等等等等等等等等等等的士速递
作者: z7447905    时间: 2012-4-2 19:30

看来半天全是假胸啊唉兴趣缺缺了
作者: 心情随风飞    时间: 2012-4-2 21:04

欧美的狗虎。。够强大。。。怕吃不消啊。。。淡定
作者: faland    时间: 2012-4-2 21:22

妹妹们都很高大啊,看上去只比男的委一点,身材也够丰满的,真是正点
作者: zhongpeipo    时间: 2012-4-2 23:12

Phoenix身材不错,身材也够丰满,屁股挺大,喜欢!
作者: hw80010    时间: 2012-4-2 23:28

大波“淑”女,楼主发帖辛苦了 果断 下了
作者: hlbr    时间: 2012-4-2 23:54

其实我觉得胸弄得太大了就让人变得反感了,当然太小也不好看,到一定程度合适就好。
最好的还是天然的。图的猛女一般人是搞不定的。
作者: xianmoyiti    时间: 2012-4-3 12:10

我一直认为熟女是A片的主题,那种有着年龄的绝对优势而且被开发了的那种诱人风韵~~~
作者: wangjin114    时间: 2012-4-3 14:48

这几个熟女的相貌还是不错,身材真的是巨好,咪咪真的够大,看着心里好舒服。
作者: yama7777    时间: 2012-4-3 16:05

任何一个国家正处于青春期的少女都是一个有诱惑力的武器!
作者: zxlove    时间: 2012-4-4 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

美国的就是大 就是长··厉害·谢谢楼主奉献
作者: henrybb103    时间: 2012-4-4 14:30

我真的从来没试过假胸。。。。到底是什么感觉啊
作者: imzl    时间: 2012-4-4 16:30

第一张图片的女优最好看,年纪不大,可惜是WMV的格式,我看不能转成其他格式收藏,暂时不下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2