标题: [经典] Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演) [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-4-2 16:36     标题: Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演)

【影片名称】:3 Fucking Me / Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.28GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Allison Pierce, Brian Surewood, Chris Charming, Harley, Jeanie Marie Sullivan, John Strong, Missy @http://www.int.**/forum@, Peyton Lafferty, Sandra Romain, Sascha, Tony T., Trent Tesoro
【特徵代碼】:9e0dba8c42f3274766df957506b9d7ad806e5609
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com
Uploaded at Picoodle.com

附件: ycy2010111@sis001@三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演).torrent (2012-4-2 16:36, 58.31 KB) / 该附件被下载次数 34319
作者: youthzc    时间: 2012-4-2 18:21

现在的欧美片肌肉对肌肉。有点机械化的意思。激烈倒是很激烈!没以前老片的剧情美感!
作者: z7447905    时间: 2012-4-2 19:28

成熟美妇啊,操起来还是这么的暴力。
作者: faland    时间: 2012-4-2 21:14

一穴二棒还真历害,欧洲片就是够狂野,就不知那些MM的屁眼会不会坏掉
作者: tangmudier    时间: 2012-4-2 23:33

看着怎么象是90年代初的片子啊,不象是现在的,图像有点黑啊。
作者: 小枕头    时间: 2012-4-3 00:13

老美的就是猛啊·喜欢R屁屁的口味一直不咋喜欢
作者: tidaoshihai    时间: 2012-4-3 00:46

暴力啊,2个鸡鸡日一个洞,那女的受得了吗?
作者: hailongxia    时间: 2012-4-3 09:11

下来看看吧,支持一下楼主。
作者: 我若清风    时间: 2012-4-3 09:42

欧美女人还真是狂野,这样都受得了,
作者: beetlse    时间: 2012-4-3 12:41

外国就是厉害么,女的看起来不错,年纪稍大
作者: lijingang8    时间: 2012-4-3 13:21

女人生小孩时比这个还大啊,那个弹性很好的
作者: yama7777    时间: 2012-4-3 15:52

为什么你挂的图,我一张也看不见呢?是我的机机太卡了?
作者: 5672003    时间: 2012-4-3 18:00

第一张图片诱惑还是挺大的,下面的看的就感觉差太远了
作者: x174675026    时间: 2012-4-3 20:32

女人上下三个洞各有不同啊
这样的女人应该拉到大街上爆草半个点
谢谢支持
作者: darkte911    时间: 2012-4-4 01:53

这个太猛了吧 一个洞里两根棍 洞真的够大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2