[经典] 【BT原创】DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云

【BT原创】DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云

【影片名称】:众星云集DP钜献Top Guns 壮志凌云
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | Raven Alexis | Selena Rose
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:699M         
【影片精度】:576X320
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:e23045780fdbc33ab73c7b6c883b1c8fc0b0ca2c
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@DP年度钜献众星云集Top Guns 壮志凌云.torrent (61.38 KB)BT资源

2012-3-25 20:45, 下载次数: 19364

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-25 21:11
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-25 21:11

太好了 打仗也不忘与美女做爱 谢谢分享!

感觉不错啊,看上去是有剧情的,但是好像没有字幕,有点可惜了,和我之前收藏的美国女兵的有点类似,那个是陆军,这次的是空军,呵呵~就不下了,纯支持了

假胸太多,怎么剧情片不管是哪个公司的,都是那几个演员

我觉得还是蛮不错的。清晰度高,身材都很好。谢谢楼主

这个一定要看 大碗挺多的

制作精良 ,题材新颖,可惜本人不喜欢群交场面 纯支持

阿汤哥知道了估计也会看看!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-27 11:48

经典翻拍啊,其他什么《新xxx》都弱爆了
谢谢楼主,红心

欧美的AV片商就是有实力,什么样的电影都能翻拍成AV片,而且女主角们个个都是大美女