[经典] 【第一会所】Strict Machine / DP强档唯美新片(完美调教)

【第一会所】Strict Machine / DP强档唯美新片(完美调教)

版主留言
bloodrainy(2012-4-6 02:33): 发了2遍。。。种子忘了。记得补上,顺便删掉一个·~
【影片名称】:Strict Machine / DP强档唯美新片(完美调教)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:2a41252612e937ae310c47cf63f9d9893f8ec4b3
【影片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Strict Machine.torrent (59.65 KB)BT资源

2012-4-6 18:54, 下载次数: 11025

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +239 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-10 22:04
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-10 22:04

DP出品必属精品啊,不过很少出调教主题的哦,支持并感谢楼主了

看封面 很想下来看看  女优诱惑外加黑丝调教·········可是楼主你到时给个下载地址啊······································
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-8 18:34

看上去很不错,但是没有看到种子啊,麻烦楼主分享一下

谢谢谢谢谢谢
问问问问
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 恶意灌水 2012-4-6 18:33

只有海报没有截图呀,要是有截图更能说明片子情况!

楼主,你的片子是不错,看图片相当棒!
可是我的F5都快按坏了,怎么还没等到你更新的种子连接呢?!

dp出品,必属精品,收藏了好几部dp的片子了,感觉很不错

DP出品必市是精品

DP出品必是精品
本帖最近评分记录

题材很吸引人啊 非常感谢楼主发片 楼主给个下载地址