[新手] ycy2010111@sisoo1@inthecrack# 595 Ashley Jane华丽大片HD1080

ycy2010111@sisoo1@inthecrack# 595 Ashley Jane华丽大片HD1080

【影片名稱】: inthecrack# 595 Ashley Jane
【影片主演】:Ashley Jane
【影片大小】:1.90gb
【影片時間】:00:30:55
【影片精度】: 1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:22de92625855415086a0b5f622da6b519c304ecc 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:
[/img][img][/img]
[img][/img]
[img][IMG]http://i1216.photobucket.com/albums/dd364/ycy20101111/595AshleyJaneLarge595_083.jpg[/IMG

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +200 加分鼓励 2011-11-16 11:12
  • ynmd 金币 +300 加分鼓励 2011-11-16 11:12
  • ynmd 原创 +1 加分鼓励 2011-11-16 11:12

为什么我看到的预览图都是很小的,楼主,以后改下方便我们看呗~不过还是谢谢啦

回复 2楼 的帖子

因为新手,不会发大图。请见谅。但片子高清。

西洋片难得看见如此纯情的女优,好片红心送上,多谢分享了。

看了一下大图片 哇好漂亮啊 好想甜她的脚趾头 欧美的片子就喜欢这种干净的漂亮的风格

西洋片难得看见如此纯情的女优,好片红心送上,多谢分享了。
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -3 复制贴他人回复 2011-11-15 22:00

最爱这个系列的图片和影片了!高清的必定收藏!

可惜对欧美的一直不感冒,除非女主是东方气质的那种,而不是美国一贯的狂野作风的

可惜图片太小了,不过欧美的高清片子还是要支持的

高清啊~~~我喜欢 呵呵 支持楼主!!