[高清] 【原创新片】inthecrack. # 591 Jinx Maze华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【原创新片】inthecrack. # 591 Jinx Maze华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。

女优: Jinx Maze

国籍:美国

年龄:20

身高:5'1“

体重:117磅

拍摄地点:洛杉矶

视频5集,可以分开下载,图片89张,张张精美。
[/color

【影片名稱】: inthecrack.com系列 # 591 Jinx Maze
【影片主演】: Jinx Maze
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.70GB
【影片時間】:00:27:55
【影片精度】: 1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c491e59fa8847be3c406d3037a368738aff7d67b分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit,迅雷离线下载,
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#591 Jinx Maze.torrent (114.13 KB)BT资源

2011-11-25 09:17, 下载次数: 17898

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +220 感谢您给众淫带来精品 2011-11-29 11:16
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-29 11:16
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-11-29 11:16

真的很漂亮,inthecrack的图片一直丝我的珍藏。

inthecrack 今天这个系列大丰收啊 谢谢楼主分享 可惜片子都比较大 什么时候能下完啊 呵呵 这期的女孩漂亮 也属于可爱那个类型的 可惜就是有点黑 但总体上很不错

真是非常清楚,毫毛毕现,要是本钱不足的话还真不敢拍呀!感谢推荐。

特意来感受高清的魅力,凡不清晰影片一概放弃

nthecrack品质真好,这个系列太爽了,一直珍藏着。

这系列的真是让我不舍啊~太棒了

畫面清晰,女優素質驚人,實在是不可多得的佳片啊,感謝樓主!

一直以来,以为白种人都是细高挑型的,看来不都是啊,呵呵,谢谢分享~~

欧美国家的女人普遍都比较显大哦,这个年龄20看上去像是二十五六岁的样子