[新片] 最新加勒比 112611-870 Cali刑事 2 美月

最新加勒比 112611-870 Cali刑事 2 美月

【影片名稱】: 最新加勒比 112611-870 Cali刑事 2 美月
【影片主演】:美月
【格式類型】:WMV
【影片大小】:910MB
【影片時間】:01:03:05
【影片精度】:704X396                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c2eef3dbe0b197a870ca5941efd11086801fa042  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

偶真心希望能广大淫民能找到好片子  每次发贴来之不易   偶希望淫民们的下载量和红心成下正比  每次下载量很多红心量却很少  真的伤心啦  您的红心是我发帖的动力  以后会为淫民们找到更好的片子

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@最新加勒比 112611-870 Cali刑事 2 美月.torrent (76.43 KB)BT资源

2011-11-27 21:06, 下载次数: 23937

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +15 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 13:11
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 13:11

赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔
赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

繁花似锦 ,长像确实 是一般 ,有些气质,有双插,下一个

本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-28 09:03

步兵的SM片很少,支持之极。长相稍惨点。

长得一般 但好在是警匪片值得一看 至少也属于有情节的

情节蛮好,女的表情很妩媚,眼神迷离,身材OK,感谢楼主

支持楼主,支持新片,各种支持

看了很有感觉,有活力的女优哦,眼睛大大的是亮点。