[高清] BANGBROS.COM系列诱人的大屁股

BANGBROS.COM系列诱人的大屁股

【影片名稱】: BANGBROS.COM系列诱人的大屁股
【影片主演】:Latina
【格式類型】:MP4
【影片大小】:780MB
【影片時間】:00:35:24
【影片精度】: 1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:61e0761b9f70a6f9d6458b95544fa7805853e8b9分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit,迅雷离线下载,
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

偶真心希望能给广大的淫民找到好片子  每次发贴来之不易   偶希望淫民们的下载量和红心成下正比  每次下载量很多红心量却很少  真的伤心啦  您的红心是我发帖的动力  以后会为淫民们找到更好的片子

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@BANGBROS.COM系列诱人的大屁股.torrent (66.69 KB)BT资源

2011-11-27 21:44, 下载次数: 18010

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +290 感谢您给众淫带来精品 2011-12-1 11:35

赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔
赞啦 真是太棒罗,感谢大大的用力上传,爱死你喔

诱人的大屁股应该是欧美体型,下面必须伴随美丽大腿

这片子很不错呢。我喜欢的不得了啊,爽呢要支持
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]

屁股好宽,适合生男孩子,女孩子的屁股肥大而不坚挺

好大的屁股,只是女优长得困难了点儿,平生最爱大屁股,让人欲罢不能,特别是看着大屁股手淫,射的好爽好爽。要是有Alexis Texas的片子那就太销魂了。

为什么外国女人的屁股都那么大,那么挺乐!!

hjhliuptkoykgmgtijuyiu
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-30 01:48

屁股是够劲了,可是脸蛋和胸部不给力啊,不过还是要感谢楼主分享

片子不错,可惜女优不是自己喜欢的类型。路过,支持一下楼主了