[高清] 【BT原创】inthecrack. #587_Lexa华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】inthecrack. #587_Lexa华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了

女优:Lexa

国籍:捷克共和国

年龄:24

身高:5'2“

重量:97磅

拍摄地点:瓜纳岛,英属维尔京群岛

视频6集,可以分开下载,图片77张,张张精美

【影片名稱】: inthecrack. #587_Lexa
【影片主演】:Lexa                           
【格式類型】:WMV
【影片大小】:3.61GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1980X1080                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:145fd6d665b25ca173533412d996b3fb6ebccc14  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#587_Lexa.torrent (184.27 KB)BT资源

2011-12-1 18:55, 下载次数: 25881

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-5 11:59
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-5 11:59
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-12-5 11:58

这些系列一直都很喜欢,虽然没有活塞运动的激烈,但却有一种很唯美的感觉。

女优不是很给力啊,但是海滩我喜欢
希望楼主以后多发好片

极品啊,收下了,太给力了~多谢楼主无私奉献!

女优身材还是很不错的,就是皮肤黑了一些,呵呵

我喜欢这样的片子,谢谢辛苦了。多发点这样的哈

碧海蓝天的好片子啊 值得收藏

我喜欢这样的片子,谢谢辛苦了。多发点这样的哈

高清的片子,继续期待,很不错的就是没有亚洲系列的

好片子,收下了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-2 13:18