[高清] 极品美女--收藏精品--主演:Kayden Kross

极品美女--收藏精品--主演:Kayden Kross

【影片名稱】:Kayden Kross
【影片主演】:Kayden Kross
【格式類型】:WMV
【影片大小】:664MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:802931067ffc67cfe3a21edf803849a5b1515718 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

感恩的心,感谢有你,请点击下方“感谢”按钮。您的支持是我发帖的动力
友善提醒:此帖子乃深度写真(俗语叫自慰),喜欢肉博的狼友们失望了

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@极品美女--收藏精品-第二集.torrent (55.49 KB)BT资源

2011-12-4 19:13, 下载次数: 26548

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +265 感谢您给众淫带来精品 2011-12-7 23:50

哈哈哈哈!~!我居然坐沙发了,很不错啊哟!~!
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-12-4 22:20

Kayden Kross的作品,已经收集了不少。这个妞超赞。

好漂亮啊!好经典啊!感谢楼主!

Kayden Kross也许是这个世界最漂亮的女优,精致的脸蛋和完美的身材都令人无可挑剔。
风情万种的笑容有着蜜汁般的甜美。
32D-22-34的三围堪称完美,加上让人无法阻挡的金发诱惑,Kayden Kross绝对称得上有史以来最美的女优。

只是看过很多此女的片子后总感觉像是在看同一部,也就是说表演缺乏新意,而且叫声感觉很假。

不知其他朋友可有此感。。
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-4 22:38

喜欢这个女主角,很好,很强大,少见的经典,收下了

饿超级喜欢这个女优,十分感谢楼主在此分享!!!

怎么看不到图片..但是还是下了看看吧..

果然美女呀 不错 谢谢楼主分享了

喜欢这个女主角,很好,很强大,少见的经典,收下了