[高清] 最新的痴汉电车

最新的痴汉电车

【影片名稱】: 痴汉电车
【影片主演】:朝仓                          
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.87GB
【影片時間】:01.03.25
【影片精度】:1280X720                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:52a412adde3905aefa31fc83f48fb072e5309710  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@痴汉电车.torrent (85.49 KB)BT资源

2011-12-5 08:09, 下载次数: 39177

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 22:40
  • 连城风月 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 22:40
  • 连城风月 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-8 22:40

这个类型的片子 看的比较多了 感觉还蛮刺激的

小妞一白遮白丑,这个丑点 但是白!感谢楼主

初看标题,我还以为是新的游戏,晕。不过还是要感谢楼主,谢谢分享!

女优看上去就像个女高生.胸脯小小的.被那么多人搞,爽吧.

日本人的电车痴汉系列 也确实是精品
小日本 哪里来的这么多好女人??

是个日本学生妹哦!到那里都有色狼哦!小日本真厉害哦!

女演员看上去比较一般,不过带有犯罪感的情节还是让我很喜欢。谢谢。

不想当痴汉的男人不是好男人。支持楼主。加油。

回复6楼的
哪有那么好的女人呀,都是女优在演戏的,说白了就是为了钱才会任人摆布的!!你也应该明白的!!