[高清] joymii.com系列caprice

joymii.com系列caprice

【影片名稱】:caprice
【影片主演】:caprice
【格式類型】:WMV
【影片大小】:405MB+套图
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:a5b5325e7467f1d15f9062968bc308b05f7446df分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@joymii.系列3.torrent (66.96 KB)BT资源

2012-1-9 08:57, 下载次数: 16936

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +180 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-13 00:20

这个系列的女友没啥可说的,就是正点啊,有机会的话一样是影后级别的人物,这个女友长的有点像哈利波特的女主角

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -3 纯水贴 2012-1-9 21:33

好清楚啊。MM也靓,看起来就是爽,先下了

很清晰,嘴巴很好看,微微向两边翘起,很好看

这个妹妹漂亮X-ART系列里看过,值得看看,画面没有这么清晰。

真清晰 啊  连美女胳膊上的毛都能看见。。。

高清,女猪脚盘靓,身材好。谢谢楼主!辛苦,辛苦!

喜欢高清的片子,纤毫毕现啊

还是喜欢这种自然清新的女孩子,那种奶子大得离谱的,看着就恶心,估计她们也正为奶子里面的有毒硅胶闹心吧。