[高清] 【BT原创】inthecrack.# 560 Jessica Rox华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】inthecrack.# 560 Jessica Rox华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。

女优:Jessica Rox

国籍:捷克共和国

年龄:22

身高:5'3“

体重:104磅

拍摄地点:布拉格,捷克共和国

视频6集,套图154张

【影片名稱】:inthecrack系列: #560 Jessica Rox

【影片格式】:WMV

【影片精度】:1980X1080

【檔案大小】:2.76GB

【檔案類別】:無碼

【特徵代碼】:cd7b6e7aa9e4073f491170f488d56c65c20a041e 512 KB; ;

【種子期限】:见种就撤 请自觉留种

【友情提示】:请使用BT下载软件!不要使用迅雷等吸血鬼客户端下载

【影片时间】:00:43:05

【影片截图】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#560 Jessica Rox.torrent (186.97 KB)BT资源

2012-1-14 15:15, 下载次数: 24106

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +152 感谢您给众淫带来精品 2012-1-18 15:53
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-18 15:52
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-18 15:51

大格式的就是清晰,女优的皮肤也相当的好,比较喜欢

菊花里面插根羽毛,真的是很有诱惑力啊,尤其还是高清的,不错!

太清晰的话,老妹皮肤不好就显出来了啊,女优倒是不错,但3g30分钟还是算了吧

高清资源看着就是舒服,真是一种享受啊,非常喜欢这么棒的片子,谢谢楼主

新品呀,下来看看,没见过这个系列的。支持楼主大哥。

我看不到图啊 :cry :cry :cry

这个捷克的MM长得就不怎么样咯,不过依然谢楼主制作分享!

身材样貌值得欣赏,片子风格唯美,不错的资源,谢谢分享

清晰度很高啊,虽然不喜欢女同,但是也要支持一下下的!