[高清] 【BT原创】inthecrack.#512 Claudie华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】inthecrack.#512 Claudie华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。

女优:Claudie

国籍:捷克共和国

年龄:20

身高:5'5“

体重:106磅

拍摄地点:布拉格,捷克共和国

视频3集,套图91张

【影片名稱】:inthecrack系列: #512 Claudie

【影片格式】:WMV

【影片精度】:1980X1080

【檔案大小】:2.17GB

【檔案類別】:無碼

【特徵代碼】:befba2f7379ecab3cb1ed87338cd661e2ce9cf8c  512 KB; ;

【種子期限】:见种就撤 请自觉留种

【友情提示】:请使用BT下载软件!不要使用迅雷等吸血鬼客户端下载

【影片时间】:00:35:05

【影片截图】:
[/size

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@inthecrack#512 Claudie.torrent (93.29 KB)BT资源

2012-1-21 09:07, 下载次数: 23999

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +34 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-25 09:43
  • sampo 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2012-1-25 09:43
  • sampo 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-25 09:42

很漂亮的洋妞  养眼啊  看着真是爽啊!感谢分享!

高清就是高清,毛毛豆看的相当清楚。谢谢楼主无私奉献!

看起来真的不错,脱毛技术那是相当的高啊。

单纯的写真,不是十分欣赏,希望有一个男人和她配合画面才充实

热血沸腾啊!顶不住啊。来个男主角岂不更赞!

绝对的漂亮MM,只有欧美常有这般漂亮的MM来拍的。

如此阵容的美女当然要多多支持了,感谢楼主分享,望楼主有更多更精彩的作品。

很漂亮的洋妞  养眼啊  看着真是爽啊!感谢分享!

不错,长得满漂亮的了,身材还算可以,BB满好看的!!