[高清] 极品美女--收藏精品--主演:sunnyleone B

极品美女--收藏精品--主演:sunnyleone B

极品美女--收藏精品--主演leone A
【影片名稱】: 极品美女--收藏精品
【影片主演】:sunnyleone
【格式類型】:AVI
【影片大小】:289MB+套图
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4f1fc78cf597d7a06bd6d66ac85d1f3cfd350a19; ;
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@极品美女--收藏精品--主演;sunnyleone B.torrent (27.33 KB)BT资源

2012-3-14 07:13, 下载次数: 13305

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-15 07:56

确实是很极品的女人 就是腰有点粗了 谢谢楼主分享

不错的美女,下来看看,谢谢楼主

两个女人搞,不如我去帮帮忙啊,助人为乐吗!

图很美,不知道内容怎么样,真是谢谢楼主。

全是尤物啊,就喜欢这种丰满型的,将肉感进行到底!

红心送上了,但是我下载下来的种子是无效的,请楼主查看一下吧。

这妞感觉有点野。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-15 10:28

最喜欢这种身材丰满气质野性的妞了,感觉最有征服感

女友年轻漂亮,身材丰满迷人,美中不足的是腰有点粗。