[高清] 【BT原创】inthecrack系列# 647 Lexa华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

【BT原创】inthecrack系列# 647 Lexa华丽大片网络绝色美女HD高清写真珍藏版

inthecrack.COM系列的影片都是深度写真和女同写真,如果喜欢肉搏的色友们失望了。

女优:Lexa

国籍:捷克共和国

年龄:24

身高:5'2“

重量:97磅

拍摄地点:维尔京群岛圣托马斯

视频1集+套图

【影片名稱】: inthecrack#647 Lexa

【影片主演】:Lexa

【格式類型】:WMV

【影片大小】:1.96GB

【影片時間】:....

【影片精度】:1980X1080                                                     

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:1f90567d66849901b7d8615e1a51a58b705fa87a分块大小 128 KB  (1024/1024)

【種子期限】:出种删档

【做种时间】:出种删档

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载

【圖片預覽】:

迅雷离线下载已出种

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@In The Crack# 647 Lexa.torrent (84.74 KB)BT资源

2012-3-20 21:57, 下载次数: 12189

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +294 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 22:48
  • apples45074 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2012-3-20 22:48
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 22:43

inthecrack这个系列是本人最喜欢的一个系列, Lexa
也是本人很喜欢的一个女优,她在这个系列里好像有十来个作品,跨越能有三四年,本人基本是见一个下一个,太谢谢楼主了。

看图片应该是高清的,女的也还不错。就是太大了。 还是支持楼主。

看多了肉搏大戏的重口味,看些深度写真和女同写真的清淡也是很不错的享受,更何况这种极品身材的Lexa
写真

这个国籍的女优 到是挺少见的 不错不错
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-21 13:32

美女一个,先谢谢楼主的好片再收藏,6楼的广告鄙视你。

要是我干他多好啊 谢谢楼主分 到是挺少见的 不错不错

身材真是可谓是极品,看了就心动,

能看到这样的片子真是不错呀,老有么?硬盘都要满了

还是欧洲的妞好啊,身材和脸蛋都很漂亮。感谢楼主。