[高清] 【BT原创】Naughty America系列:2012-17部华丽大片HD高清1080

【BT原创】Naughty America系列:2012-17部华丽大片HD高清1080

【影片名稱】: Naughty America系列

【影片主演】:Adrianna Luna&Amber Ashlee&Candy Manson&Chanel Preston&Chloe Reece Ryder&Diana Prince&Jenni Lee&Jennifer Dark&Katie Kox&Mackenzee Pierce&Mariah Milano&Missy Martinez&Nikki Sexx&Sarah Vandella&Tara Holiday&Tiffany Brookes&Vanilla DeVille

【格式類型】:F4V

【影片大小】:25.2GB

【影片時間】:....

【影片精度】:1980X1080                                                     

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:1ac5252f0893108f081a7dba951bf6d027e3000e分块大小 128 KB  (1024/1024)

【種子期限】:出种删档

【做种时间】:出种删档

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Naughty America系列合集.torrent (137.88 KB)BT资源

2012-3-22 23:12, 下载次数: 16916

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 06:14
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 06:14
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-23 06:13

哇塞~楼主一下子奉献这么的的美女高清大片,这么多美女一下子怎么接受的了啊?看这些片子一定得叫个小姐来,要不然裤裆会撑破的!谢谢楼主

嘿嘿,我是支持channel perston来的,希望能早点见到她的古墓丽影高清,谢谢分享!

有图片,可以对号入座,真好呀!!楼主真是贴心人。

硬盘又要满了,楼主的高清大片怎么收藏哦,感谢楼主分享大片,赶快去卖盘。

太多了,一次这么多高清版,真是饕餮盛宴。女人也好美,胸前那两个球,乳交

这么大的合集 就只有一个女优穿着丝袜 严重的比例失调啊...

LZ这一贴子确实很强,这么多女优,而且这系列的都很清晰。不过这里面没有我喜欢的女优,只能支持一下

哈哈不错不错,俺收藏了多谢楼主分享了,俺也支持一下

欧美的片什么都好,就是假胸太多了,硬邦邦的有什么意思!