[高清] 极品美女 Sunny Leone 的肛交高清大片HD1080P

极品美女 Sunny Leone 的肛交高清大片HD1080P

【影片名稱】: Sunny Leone Goddess

【影片主演】:Sunny Leone

【格式類型】:MP4

【影片大小】:5.05GB

【影片時間】:....

【影片精度】:1980X1080                                                     

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:1f7036e294e6cf6ee55d8ad078e352622941ef5a

【種子期限】:出种删档

【做种时间】:出种删档

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Sunny Leone Goddess.torrent (106.3 KB)BT资源

2012-3-23 18:39, 下载次数: 11186

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-26 10:51
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-26 10:51
  • ynmd 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-26 10:51

这个该有多高清呀……居然5G多。着实有点吓人了,不会褶皱都很清楚吧?

哎~~~又是一组down掉的图片,没有图片叫我情何以堪啊

画质是很美,不过看着有点可惜,放着有嫩有白皙湿润的穴穴不进, 怎么老是进后门呢!
要是我  我还是喜欢穴穴

这个洋妞 相当整点啊~很喜欢 谢谢LZ分享!

这洋妞真是性感啊,尤其是那对奶子又大又白,乳晕还挺粉嫩的,让人看着就有操她的欲望

画质是很美,不过看着有点可惜,放着有嫩有白皙湿润的穴穴不进, 怎么老是进后门呢!
要是我  我还是喜欢穴穴
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -10 复制回复 2012-3-24 00:48

印度血统美女
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -5 回复不足10字 2012-3-24 00:49

Sunny Leone之前一向都只出个人的或者女同的哦,这么快就连肛交都来了,
可楼主你也不用一上就来个5G多的吧

真是好片子啊 而且还是5G的高清 谢谢楼主分享了 这下又有事干了~