[高清] 【BT原创】Madison ParkerHD高清1080合集

【BT原创】Madison ParkerHD高清1080合集

【BT原创】Naughty America系列:2012-17部华丽大片HD高清1080

【影片名稱】: Madison Parker合集

【影片主演】:Madison Parker

【格式類型】:多格式

【影片大小】:40.69GB

【影片時間】:....

【影片精度】:1980X1080                                                     

【有碼無碼】:无码

【特徵代碼】:4a92d50a0e1561581a9ea4fa62ef1e7189ba4e74(1024/1024)

【種子期限】:出种删档

【做种时间】:出种删档

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Madison Parker高清合集.torrent (117.25 KB)BT资源

2012-3-25 16:56, 下载次数: 8824

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +2000 文件较大,请适当延长做种时间。 2012-3-25 21:15
  • ynmd 原创 +10 文件较大,请适当延长做种时间。 2012-3-25 21:15
  • ynmd 威望 +40 文件较大,请适当延长做种时间。 2012-3-25 21:15

每个片子都 不小,很是考验硬盘的深度啊!感谢楼主汇集这么多的好影片,红心送上,不货今天真的挺开心的,第一个!~你们都懂的

这个老外的片中男子看得多了!口味哦太重,

这个太凶猛了,女优不错,就是太大了,纯支持了

感谢楼主啊!千万多留几天种。。我很喜欢这个女优

回复 1楼 的帖子

还是高清片看着舒服啊尤其又是多部合集

美丽的女优的敬业程度确实是能够让人觉得有些惊讶的

美女不是很清楚,男主角很有名气,谢谢发片