[高清] 【BT原创】[HDMP4+JPG]Brazzers 03月23日 The Million Dollar Ass 百万美元肛门

【BT原创】[HDMP4+JPG]Brazzers 03月23日 The Million Dollar Ass 百万美元肛门

版主留言
apples45074(2012-3-26 17:10): julie_cash_pics-hshlpsp.zip请问一下这个是什么文件
【影片名稱】:Brazzers 03月23日 The Million Dollar Ass 百万美元肛门
【影片主演】:......
【格式類型】:MP4
【影片大小】:3.28GB+套图
【影片時間】:.....
【影片精度】:1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1a6b2eca0bace153044b026a44dd39a245390b0d 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@032312-Brazzers-The Million Dollar Ass-1080P.torrent (137.05 KB)BT资源

2012-3-26 16:28, 下载次数: 5242

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-26 17:09
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-26 17:08
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-26 17:08

百万美元的肛门有什么特点吗?很大,猜想肛门应该很紧舒服

这女人是极品,波大臀肥,说实话看欧美的就应该看这种女的,不然就去看岛国的了。

什么意思啊?楼主详细点啊,百万美元肛门,不懂

晕死,不明白这个为什么是百万美元啊,感觉不怎么样啊,能否多点解释?

100万美元的肛门也不过如此吧,也就是涂了很多油之后感觉性感。

百万美元肛门???什么意思呢?没百万不让草???????
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-27 12:31

很好的片子!图片也很精彩 楼主辛苦了 感谢

没明白楼主是什么意思,就这个也叫百万肛门~~

这洋妞的身材真是丰满啊,尤其是那圆润的大屁股,干菊花的时候,撞击着那大屁股,真是享受啊