[高清] 【BT原创】暴操俄罗斯波神Mandi Dee 高清

【BT原创】暴操俄罗斯波神Mandi Dee 高清

【影片名稱】: Mandi Dee 2010 CS 720p(暴操俄罗斯波神Mandi Dee 高清)
【影片主演】:Mandi Dee
【格式類型】:WMV
【影片大小】:862MB
【影片時間】:.....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:13c37b02303115e53219ede6ff18bc912e666cab 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@v100693-399.torrent (71.77 KB)BT资源

2012-3-26 16:30, 下载次数: 12178

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +272 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-26 17:10
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-26 17:10

不愧为波神

身材确实不错
胸部也够大
不愧为波神
影片也够清晰

俄罗斯的MM长得好漂亮的,奶子是真大,MM被大鸡巴操得好舒服呢

俄罗斯的MM长得好漂亮的,奶子是真大,MM被大鸡巴操得好舒服呢
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -10 复制回复 2012-3-27 12:32

好大的木瓜奶啊,大奶子大屁股的金发美女是我的梦想啊,而且前后门可以一起来,感谢楼主

电脑里始终保留这部片子,没舍得删....................
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-27 12:32

很好的片子!图片也很精彩 楼主辛苦了 感谢

这胸假的也太难看了吧!想一块冷了的大馒头!

回复 1楼 的帖子

俄国女人长的就是漂亮呀,波大,臀大,眼神勾魂。谢谢分享

感谢楼主,非常喜欢此类型的片子,支持继续更新