[高清] Wicked出品剧情片-4P双飞

Wicked出品剧情片-4P双飞

【影片名稱】:Wicked出品剧情片-4P双飞
【影片主演】:Performers:Amia Miley, Brad Armstrong, Brad Armstrong, Chanel Preston , Derrick Pierce, Jessica Drake, Kaylani Lei, Randy Spears
【格式類型】:MKV
【影片大小】:1.60GB
【影片時間】:.....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4d1bee24773023e6d724353534d9ecab90c4947e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@Wicked出品剧情片-4P双飞.torrent (69.45 KB)BT资源

2012-3-28 17:07, 下载次数: 18322

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +470 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-28 20:50

wicked公司出品的必是精品,, Jessica Drake和Kaylani Lei更是我喜欢的演员,不过我更喜欢stormy,可惜好久没见她片子了,非常期待她的大作,感谢楼主!

女主角很漂亮,看封面好像很唯美的样子,谢lz

话说好像很唯美的样子,希望不要让我失望啊

欧美的4p还真的不多见,海报也很美的样子

感觉还不错,可惜偶最喜欢那种制服类的,有没有啊,呵呵。

女主角就是漂亮,要是LZ写成换妻之类的,就更有新意了

我和二楼的兄弟爱好一样,很期待stormy的新作

看着图片就感觉质量很好的饿。。。楼主多多分享啊 最好来点唯美的

Wicked的片子只要出了一般我都收藏,非常喜欢BRAD,我另类吧。