[新片] VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演)

VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演)

【影片名称】:Vivid Award Winners-Best Couples Sex Scene / VIVD新片-最佳情侣性爱场景(Jenna Jameson,Monique Alexander出演)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.51GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Bobby Vitale, Janine, Jenna Jameson, Joey Ray, Joey Silvera, Krista Lane, Manuel Ferrara, Mickey G., Monique Alexander, Mr. Marcus, Penny Flame, Rocco Siffredi, Stephanie Swift, Sydnee Steele, Taylor Hayes, Tom Byron
【特徵代碼】:5144c05b095e4b5db8efc4c9defd5b6d50b9f6d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@VIVD新片-最佳情侣性爱场景.torrent (106.88 KB)BT资源

2012-3-29 16:13, 下载次数: 10382

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-29 18:01
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-29 18:01
  • apples45074 金币 +202 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-29 17:58

看到爆乳我就激动啊,情不自禁啊。

好美的女优,看到激动啊,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 无意义回复:与主题没有任何关系的回帖(适 ... 2012-3-29 17:11

偶尔换换口味看下欧美的也不错 而且还是巨乳哦

确实是最佳场景啊,很幽静啊,适合做爱!

Monique Alexander是我最喜欢的女优,一定支持楼主。

间自由高人在,等待楼主的作品,已经成为小弟每天必做的事情

雅尼娜的片子  最开始看他的时候 还是 加勒比海盗  身材太好了

封面上的这个女人比较入戏,看过好几部她的片子,还不错

看不到截图,不过相信大家的眼光,下来看看