[高清] 【BT原创】AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清 O

【BT原创】AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清 O

【影片名称】:AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清
【格式类型】:TS
【影片大小】:2.82GB
【是否清晰】:1920 x 1080p高清
【有码无码】:无码
【特徵代碼】:2389cb78e85ddaac5fbd76d05c5f20b0a8862d22
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@AV界第一美女Kayden Kross系列HD高清O.torrent (119.27 KB)BT资源

2012-3-30 16:04, 下载次数: 100809

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:34
  • apples45074 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:23
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:23

看来AV 届真的不是那么好混的 短短几年 看看美女的眼角皱纹  换了装也掩盖不了纵欲后的疲惫

Kayden Kross是一定要下载来慢慢欣赏的,谢谢楼主分享,辛苦.

第一大美女真的不是吹的,不过我感觉也是上了一点年纪了,感觉像熟女了。

美女就是美女,虽然有点沧桑也掩盖不住美丽。支持楼主。

这眼神 比身材更加撩人 不愧是AV界一姐 诱惑力十足

太有诱惑力了,身材一流,脸蛋漂亮,再加上勾人的眼神,受不了.

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.” 恍然大悟,大呼见之恨晚!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -30 升级的代价 2012-3-30 23:34

此女的确当得起AV界第一美女的称号,漂亮!

这骚逼是挺漂亮的,我也特别想操操她,不过说是第一美女有点儿不谦虚