[高清] 【BT原创】 性感内衣梦幻情人明星美女唯美巨献 [HD]

【BT原创】 性感内衣梦幻情人明星美女唯美巨献 [HD]

性感内衣梦幻情人明星美女唯美巨献 [HD]
【影片名称】:Ivy and Martin - My Sisters Boyfriend - Orgasms.com [1080p]
【出演女优】: Ivy
【格式类型】:wmv
【大小时间】:1.55GB
【画质数据】:1920 x 1080p                                                  
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:89aa42ccbea22d089d6a6e992cb41814104c69d6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +10 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:32
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:32
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-30 18:32

可惜啊,这么漂亮的美女,毛被剃了,要是保持剃掉前的样子就完美了,

女优看起来很年轻啊,给人的整体感觉嫩嫩的,胸部也是可爱的盈盈一握。

眉清目秀的,剃的干干净净的,的确很是唯美的

我是来看内衣的,果然不错,性感加清纯。红心送上。

内衣配上美人才能相互展现魅力,good

美女看起来不错,还有纹身,支持楼主继续发好片

很清晰,女优奶头太喜欢了,而且很青春,支持楼主!

很不错的片子,谢谢分享。下来看看,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -30 复制回复 2012-3-30 22:16

Ivy 年轻漂亮身材也非常好,的确是一个梦幻情人啊!