[高清] 【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱

【BT原创】 [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱

【BT原创】   [HDMP4+JPG]Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱
【影片名稱】:Brazzers 03月26日 Cocknapped 混乱
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.40GB+套图
【影片時間】:.....
【影片精度】:1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:067ce16c514c19a0205157cf11b1ad7ba139a832
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@032612-Brazzers-Cocknapped-1080P.torrent (102.06 KB)BT资源

2012-3-31 12:59, 下载次数: 5278

[检查重复] ycy2010111@sis001@032612-Brazzers-Cocknapped-1080P.torrent (102.06 KB)BT资源

2012-3-31 22:41, 下载次数: 1367

本帖最近评分记录

这个女优叫什么名字阿 很喜欢她的片子 貌似是啄木鸟的人吧

虽然年纪有点大了,但只要出新片就收藏.谢谢楼主.

岁数不小了 :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-31 18:51

卡米猪的新片吗?以前好像没看见过。另外2楼的你得恶补下女优基本知识了。连此女都不晓得?唉~卑哀啊

对不起啊。补充下。此女英文名叫 katsuni 法越混血 个人认为《法国贩毒网》(中文字幕的哦)拍的不错。有空去看看吧。

这个亚裔的女人,长相真是惨不忍睹啊,就这样还出来混呢?

回复5楼,此女不叫卡米猪,应该是卡猪米…曾经是啄木鸟、private、wicked等多家欧美大牌公司的当红女星,现在岁数大了,再加上身材上没有太突出的地方,主打眼神和姿势的风骚,所以一线片子一般不怎么上了,好不容易上一次,还是到brazzers这样盛产小片段作品的公司落草,挣点零花钱用用,其实还是挺悲催的。此女算得是欧美亚裔女优中少有的高产女星和常青树
本帖最近评分记录

katsuni的新片啊,肯定是要下载的,感叹一下岁月不饶人啊,现在岁数比较大了,想当年在啄木鸟公司拍了很多的经典片子,个人一直比较喜欢这个女优,非常感谢楼主的精彩分享

这个女优我的最爱,katsumi,法越混血,应该成名于啄木鸟,多谢!