[经典] Elegant Angel出品-捷克美女荡妇(Jane Darling, Julie Silver出演)

Elegant Angel出品-捷克美女荡妇(Jane Darling, Julie Silver出演)

【影片名称】:Czech Mates / Elegant Angel出品-捷克美女荡妇(Jane Darling, Julie Silver出演)
【格式类型】:WMV   
【影片大小】:748MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Aneta Keys, Denis Marti, Franco Roccaforte, George Uhl, Jane Darling, Julie Silver, Lara Stevens, Natali, Neeo, Patrixxx, Patrixxx, Viktorie
【特徵代碼】:f75157c870ffa0618012e919a593706d53bca7de
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@捷克美女荡妇.torrent (64.67 KB)BT资源

2012-4-1 06:37, 下载次数: 13112

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +248 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:03
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:03

正点啊  鬼佬野就系够狂野!谢谢楼主无私分享

哇  3P 厉害厉害  老外就是厉害 真够奔放的

感觉片子的女优身材和脸蛋一般般啊,不过还是试试看。谢谢!

上面左边第一张小图有疑惑哦,难道是人妖,但又不像啊,主题不像是这样,希望解惑一下。

是个美女啊,脸蛋漂亮胸型也美身材也很丰满啊,是个极品的床上尤物啊。要干就要干这样的美女

完美了!干净,甜美,曲线,诱惑,爱死了,收藏看看!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-4-1 20:58

这个女的看上去的眼神相当的淫荡,不过不是我喜欢的类型,

长得很不错,封面很吸引

的确很漂亮,可惜被狗日得一塌糊涂了啊,多可惜哦