[经典] Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore)

Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore)

【影片名称】:Naturally Stacked / Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子(Gianna Michaels,Brandy Talore)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Aspen Stevens, Bailey, Barrett Blade, Brandy Talore, Brian Surewood, Christian Cage, Gianna Michaels, Haley Paige, James Deen, Joel Lawrence, Lain Oi, Mia Bangg, Sammie Rhodes, Sascha
【特徵代碼】:28f5af354f5ab7f414e2f190af2cd758e207d42c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001Pulse Pictures出品-丰腴屁股大奶子.torrent (61.73 KB)BT资源

2012-4-1 06:41, 下载次数: 19400

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:04
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:04
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:04

这个是真正的天然,比起那些弄虚作假的来的实在,很多明显就是人工大胸,此片甚好,感谢楼主

人间胸器啊,而且都是熟女,特别是右下角那个小图,太诱惑人了

下垂的好厉害啊~一点也不挺拔。。看起来貌似也很松软~

这些老外的奶子看起来还真实点,起码不像是假的,尽管下垂了些,但有感觉。

奶子够大 样子也够凶,估计我伺候不了这种的

这封面弄不清是什么情节啊,我最怕是女同题材啊,不敢下...

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-1 18:40

好久没看到Gianna Michaels的新片子了,自从她在3D影片《食人鱼》中客串了一把之后,好像就从良了!

波涛汹涌啊,这是相当的丰满啊,顶起来啦。