[经典] Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演)

Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演)

【影片名称】:Black Dick White Ass / Sex Line Sinema出品-大黑吊操白屁股(黑白配Maya Gates出演)
【格式类型】:WMV   
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Brittany Angel, Byron Long, Jon Jon, Justin Long (II), Leah Lexington, Mae Victoria, Maya Gates, Sledge Hammer, Tony Eveready, Veronica Jett
【特徵代碼】:b3e0d68fa85a34fdcefbaef5a411f33eb5679c4d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +458 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:01
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:01
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-1 08:01

黑吊太大了,呵呵,女优也不错,感谢楼主,楼主辛苦。

大黑吊 看着下人啊 女优表演的不错 收下了

黑鬼真TM性福啊!黑白分明,这种片子最过瘾了!收藏了

看第一张大图,此女乃极品啊,眼神风骚,奶子圆翘,再配上性感的高跟鞋,真是无法抗拒啊!

黑人的家伙貌似还要BT一点啊。
黑白分明,视觉效果应该不错,支持了

老黑的JJ怎么长的,听说非洲有一种俾格米人,吃他们的阳具据说能壮阳。不会是真的吧

就喜欢欧美的这种肉肉的大屁股,看着就让人有感觉,肥而不腻

黑白对比强烈,黑人太大了,看着下人啊 。

还是老外的拍的有技术看着就是十分的舒服啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-1 18:42