[新片] x -art系列;新片两极品美女互慰

x -art系列;新片两极品美女互慰

【BT原创】 .xart.12.03.27.tiffany.and.abby.perfect.girls
【影片名稱】:.xart.12.03.27.tiffany.and.abby.perfect.girls
【格式類型】:MOV
【影片大小】:765MB
【影片時間】:.....
【影片精度】:1920X1080                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:582bcbbf0b178375124d667b5faeefe571f8bd0b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@X-Art.12.03.27.Tiffany.And.Abby.Perfect.Girls.torrent (66.14 KB)BT资源

2012-4-2 16:08, 下载次数: 12282

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +253 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 18:21
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 18:21

x -art系列,偶喜欢。唯美。感谢楼主分享。

x-art系列是我一直在收集的系列 很唯美 清晰度也很好
女同的不多见  不过两个女演员条件都很好

女同的片子不是很喜欢啊虽然女主很漂亮但是还是算了吧

难得一见的女同精品,两个女的各有所长都是大美女啊,不过我觉得金发的靓一点

x-art,又见x-art,这个系列是我鼻血要下载的,堪称部部经典那

这两个无论在西方那个还是东方都堪称美女,不下载对不起自己呀.

白虎二人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-3 10:06

胸小点啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-3 10:06

x-art,还是比较吸引人 下载了