[经典] Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演)

Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演)

【影片名称】:3 Fucking Me / Platinum X Pictures出品-三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.28GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Allison Pierce, Brian Surewood, Chris Charming, Harley, Jeanie Marie Sullivan, John Strong, Missy @http://www.int.**/forum@, Peyton Lafferty, Sandra Romain, Sascha, Tony T., Trent Tesoro
【特徵代碼】:9e0dba8c42f3274766df957506b9d7ad806e5609
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
Uploaded at Picoodle.com
Uploaded at Picoodle.com

附件

[检查重复] ycy2010111@sis001@三根肉棍操我(4P双插Jeanie Marie出演).torrent (58.31 KB)BT资源

2012-4-2 16:36, 下载次数: 34317

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 18:43
  • apples45074 金币 +256 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 18:43
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-2 18:43

现在的欧美片肌肉对肌肉。有点机械化的意思。激烈倒是很激烈!没以前老片的剧情美感!

成熟美妇啊,操起来还是这么的暴力。

一穴二棒还真历害,欧洲片就是够狂野,就不知那些MM的屁眼会不会坏掉

看着怎么象是90年代初的片子啊,不象是现在的,图像有点黑啊。

老美的就是猛啊·喜欢R屁屁的口味一直不咋喜欢

暴力啊,2个鸡鸡日一个洞,那女的受得了吗?

下来看看吧,支持一下楼主。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-4-3 12:25

欧美女人还真是狂野,这样都受得了,

外国就是厉害么,女的看起来不错,年纪稍大